久保店長に質問「釣った魚は、どのように調理して食べてますか?」

久保店長に質問「釣った魚は、どのように調理して食べてますか?」

久保店長
久保店長

釣ってきたお魚はいつも刺身にして食べています。
シャリ型を使って寿司を作るのも楽しいです。
お魚の種類によっては、焼魚、煮魚、フライ、あら汁など調理をすることもあります。
自分で釣ったお魚をお酒と一緒に頂くのは最高に幸せです!

コメント

この記事を書いた人
久保秀太

調理器具を販売する株式会社バリュー通販 代表の久保秀太です。
2002年から20年以上、通信販売業を行っています。
バリュー通販で販売する調理器具を通じて、たくさんの笑顔を作りたい思い、毎日がんばっています!

現在、新事業として埼玉県川口市に餃子居酒屋を出店準備中です。
ホークスファンが気軽に集まれる楽しいお店を作りたいと奮闘中。
公式サイト:久保秀太の飲食店開店への道

■1980年1月20日生まれ
■埼玉県川口市在住
■好きなもの
お魚(釣る・調理する・食べる)/プロ野球(ソフトバンクホークス)/テレビ(バラエティ・ドラマ)/TBSラジオ/ビール/顔出しパネル
更に詳しいプロフィールはこちら

久保秀太をフォローする
久保秀太に何でも聞いてみよう
バリュー通販
タイトルとURLをコピーしました